Desde
hace veintiocho años y en el interior de un histórico edificio como es la
Alhóndiga de Tacoronte se vienen celebrando las Jornadas Vitivinícolas de
Tacoronte, donde se dialoga en torno al mundo de la viña y del vino.
En
esta edición se contó con una programación que dio pie a destacar frases como:
“El
comportamiento, la disolución, la dosificación, las alteraciones,
beneficios.... de esta importante molécula en la vida de vino de calidad: el
oxígeno.”
“Ley
12/2013 de 2 de agosto sobre medidas para mejorar la cadena alimentaria,
información y control alimentario”:¿responsabilidad de quién?¿a partir de
cuándo?¿soy viticultor de mi misma
bodega, necesito contrato?
“Cuaderno
de campo su aplicación y nuevo sistema de uso”
“El
suelo importa y mucho, así como la interpretación de su análisis, fundamental
para el viñedo.”
“Innovaciones
en el corcho”
“Enología
de precisión,¿ realidad ó ficción?
Y
más…
Mari
Paz Gil