lunes, 15 de abril de 2013
¿Te suena la frase “Vino y Salud”?
LOS BENEFICIOS
DEL VINO: Acción antiespasmódica, activación de la secreción biliar, acción
antibacteriana, efecto antihistamínico que atenúa las reacciones alérgicas, protección
de las paredes arteriales al fortalecer el colágeno y la elastina que las
forman; además el vino aporta minerales y oligoelementos tales como: Magnesio
que disminuye el estrés; Zinc que mejora las defensas inmunitarias; Litio que
equilibra el sistema nervioso; Calcio y Potasio que garantizan un adecuado
equilibrio iónico y eléctrico, y también, se recomienda en casos de anemia ya
que contiene medio miligramo de hierro por c/10 gr. de alcohol. Además el
alcohol ayuda a la absorción del hierro. El consumo de vino tinto moderado
durante las comidas palia la pérdida de memoria por insuficiencia circulatoria
cerebral, propias de personas de edad avanzada. Finalmente también actúa contra
una enfermedad muy de moda como es la anorexia o falta de apetito al estimular
los órganos olfativos y gustativos.
Publicado por
tacovin@gmail.com
en
16:02
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Etiquetas:
coronaria,
defensa inmunitaria,
ecológica
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